落雨大 水浸街

看情况接校对~
15−20R/万字

叶蓝不拆,其他皆可。
要是自己写文写嗨了就不一定有时间owo

【叶蓝】老实交代 Fin.

  • 主题:逼视。

  • 短小精悍、不知所云……


叶修看着步步逼近的蓝河,笑了笑,从口袋里掏出一根烟点上。

 

“不说是吗?”蓝河抱着手,停下靠近的脚步。

 

“想我说什么?”叶修将烟叼在嘴上,用目光跟蓝河对峙。

 

“自己心知肚明。”蓝河细细打量男人的表情,又一点点观察对方的嘴角、衣领和手指,不放过一点蛛丝马迹。

 

“刚才的混战中,你不是被我杀的。”叶修一摊手,“哥就路过,刚好捡了个漏。”

 

“不是这件事!”蓝河咬牙,干脆将脑袋凑过去,嗅了嗅叶修的衣领,又抓起他的手指逐一闻。

 

“搞什么呢?”叶修手腕一转,用食指刮了刮蓝河的鼻子。

 

“衣领没有味道,但手上有洗手液的香味。”蓝河危险地眯起眼,逼视叶修,“还不老实交待?”

 

叶修任由蓝河步步逼近,表情轻松,“没听懂。”

 

“你装呢?!”蓝河嗷了一声,揪着叶修的衣领问,“冰箱里最后一块咸奶油蛋糕呢?!”

 

“不是在吗?”叶修无辜地反问。

 

“有个蛋蛋!”蓝河的表情无比委屈。

 

“不止一个蛋吧?你上次不是买了一兜……”叶修坚持不懈转移话题,持之以恒装疯卖傻。

 

“叶修!”蓝河真是有点火了,近距离瞪视的目光锐利起来。

 

“真的没有偷吃。”叶修将头凑过去,“要不你尝一下我嘴里有没有蛋糕的味道?”

 

“……”蓝河后退一步。

 

“怎么,刚才不是还理直气壮地逼问我嘛?”叶修一手捏着蓝河的肩膀,跟着后退的人往前移步。

 

“呃,错觉。”真要比气势,在叶修面前,蓝河就是大瀑布底下的小溪流。

 

“不关心最后一块咸奶油哪去了?”叶修的脸庞凑得很近,两人的鼻尖几乎要碰到了。

 

“随它去吧……”

 

蓝河一路后退,叶修慢悠悠地跟着,两人穿过客厅,最终前者被后者压在墙壁上。

 

“可是你不尝一下,没办证明我无辜啊!”叶修闷笑着说。

 

“尝不尝你都不无辜好不好?!”蓝河哭笑不得,试图将叶修推远一点,避开这灼人的逼视目光。

 

“啧,你不信我。”叶修发现蓝河的耳垂红了,见好就收,于是直起身。

 

“拜托,哪个公会长不是被你虐大的,能信任君莫笑大大嘛?”蓝河努力平复心跳。

 

叶修却说:“你啊,一直以来,你最信任我了不是吗?”

 

蓝河发现自己无法反驳。

 

“蛋糕我真的没有吃。”叶修说着,抬手指了指餐桌,“提前十分钟给你拿出来了,大热天吃太冷的不好。”

 

“……”蓝河顺着他的手看过去,果然见到餐桌上端端正正摆着一件咸奶油蛋糕。

 

这人……太犯规了!

 

蓝河趴在桌面上,跟松鼠一样捧着蛋糕啃。叶修看着都无语了,说道:“我又不抢你的,吃慢点啊!”


吃慢点,渣都不会剩给我。”显然,蓝河有点儿不好意思,毕竟蛋糕好好的放在餐桌上,自己没看见,反而气势汹汹地逼问叶修,着实有点打脸。他得给自己挣几分面子回来。


叶修闻言笑了笑,没说话,就站在蓝河身边看他吃蛋糕。


一件咸奶油蛋糕能有多少?几口就没了。蓝河满足地舔了舔叉子,正打算擦嘴,叶修就凑过来亲他,连连啄吻,将对方唇角的奶油全部卷走。


末了,男人舔舔嘴唇说:“的确,哥连渣都不剩给你。”


蓝河:“RUA——”



Fin.


绯羽想看所以补了个吃完蛋糕的亲亲,哎嘿。

评论 ( 34 )
热度 ( 686 )

© 落雨大 水浸街 | Powered by LOFTER