【叶蓝】军训paro两则 Fin.

  • 之一:一顶作训帽引发的姻缘

  • 之二:【求助】我们被教官艹练,我同学却想艹教官,我有点方!

    (一如既往不会起名字……)

  •  @Gurunaruiii  @长安 投喂两个被军训虐爆的可怜娃hhhh


❀❀❀


【之一:学长叶 x 军训新生蓝】

(梗取自校长罚嘚瑟的高年级学生一同军训那一则新闻)


“哇靠,你们两个去搬砖了?”方锐吃惊地问。

经他这么一吼,同桌的人纷纷抬头看,顿时有喷笑的,有喷饭喷汤的。黄少天最惨,一边扭头目瞪口呆,一边继续伸筷子夹菜,居然戳到一根秋葵。

 

“差点被老魏害死!”叶修满头大汗地坐下来,也不嫌脏,直接趴在桌面上,看上去命不久矣。

“关我屁事,冯老头子发神经,我有什么办法?”魏琛整个人进入狂躁状态,抢了喻文州买的冰可乐,几乎一口闷光。“啊,肥仔快乐水救我一命!”

 

“卧槽卧槽卧槽那瓶可乐有我一半的,你怎么一个人喝光啊!咦,我怎么夹了个秋葵,来来来文州帮忙消灭一下小怪!”黄少天嚷嚷着。

“你们被拉去干苦力了?”苏沐橙好奇地戳戳叶修。叶修身上的T恤都湿透了,难得有见他热出这么多汗的时候。

 

“干苦力起码能让人欠个人情债!”叶修硬撑起来,指着老魏,“这傻逼,脑子抽风,下午上课的时候偏要吃着冰棍检阅新生军训队伍,瞎嘚瑟,被老冯抓了个正!”

接下来的悲惨经历大家都能猜到。冯校长认为此举影响恶劣,有损校风,于是正气凛然地吩咐教官,让这两个大三的学长随同新生一起军训半天,以儆效尤!

 

“我他妈……”叶修都忍不住爆粗了,“我就是路过,没吃冰棍,没嘲讽,连个眼神都没瞧过去,莫名其妙陪他受罚!”

大家顿时幸灾乐祸地爆笑!

“老叶你也有今天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

“怎么样,被教官艹练得爽不爽啊?!”

“笑,都尽管笑,上游戏的时候,哥一个一个虐回去。”叶修长吁一口气,感到被饭堂空调救了一命。

 

今天天气贼好,天空一碧如洗,想找片云挡一下太阳都找不到。盆大的太阳虎视眈眈地面渺小的人类,似乎有哪位正在军训的人欠了他几百万,他老人家势要将这混账烤成人干。

叶修和魏琛两个平时最大的运动量就是从宿舍走到教室,再从教室走到饭堂,然后从饭堂走回宿舍,骤然被踢到军训队伍之中,差点没了半条命!

 

正步走——不会走。

齐步走——走不齐。

站军姿——报告教官,我宁愿去跑步!

跑步——跑不动了,我可以爬吗?!

 

两位大三的学长硬生生拖了新生军训的后腿,十分惨烈。

在休息的时候,有一个新生凑过去,问叶修是不是信息学院那位传说中的叶神。

 

“你认识我?”叶修正用手扇风,试图驱散炎热。

那个新生连忙脱掉自己的帽子,递过去给他当扇子用,并说道:“黄少天是我男神啊,你跟他组队参加过全国竞赛,我有关注!”

 

“卧槽,是那支夺了全国冠军的队伍吗?”有人伸头过来八卦。摆头的时候,顺带甩飞了几滴汗水。

“是啊,冠军。”叶修应了一声,眼睛盯着那位新生的水壶。

 

见状,新生大方地将水壶递给他,“我平时都是倒在杯盖上喝水的,你放心喝。哦对了,里面不是白开水,是饭堂熬的凉茶。”

“凉茶好啊!”叶修渴得嗓子冒烟,哪里顾得上是水还是茶,接过来几口灌掉半瓶。还水壶的时候,叶修问:“你们也是信息学院的?”

 

“看我们班男女比例就知道了吧?”有人贫了一句。

“啧,老魏,听到没有,在直系学弟学妹眼前丢脸了!”叶修踢了踢在地上躺尸的魏琛。

“滚!”魏琛被晒得几乎神志不清,软绵绵地举手,竖起中指。

 

叶修眨眨眼,似乎看到有袅袅青烟从中指上升腾起来……

真是晒死了,热出幻觉!!!

 

短暂的休息过后,叶修和魏琛继续被拎到操场陪同训练——教官耿直得很,校长吩咐,这两个人要陪训一个下午,那就要整整一个下午,少一分钟都不行!

两位学长苦不堪言啊!

 

“老叶,你怎么还拿着一顶作训帽,是纪念品吗?”方锐调侃道。叶修手指上果然勾着一顶帽子。

“这不要脸的,抢学弟的帽子遮阳!”魏琛“揭发”他,相当不屑,但表情似乎在怨念为什么老夫抢不到帽子。

 

“完了,人家借给我扇风,我顺手戴上,忘记还……”叶修叹一口气,“谁有空替我还一下?我走不动了!”

“我们约好去网吧了,你自己慢慢还呗。”黄少天挤眉弄眼。

 

“刷本等我,我先洗个澡再跟你们集合。”叶修站起来,打算回宿舍。

“咦,还没吃晚饭呀?”苏沐橙关心一句。

“不吃了,去网吧吃泡面!”叶修笑笑,拖着步子离开。

 

参加军训的新生很多,而且穿着一模一样的军装,放眼望去,根本认不出谁是谁。当时没有问借帽子的人姓甚名谁,要还帽子难度略高。最终,叶修只是将帽子放到失物招领处。

 

半个月后,荣耀。

许久没登陆的公会首席保姆上线。

叶修知道这家伙其实是另外一个公会派来的卧底,只是这个卧底有点不务正业,明明手握大权,可以随时添乱,却只勤勤恳恳带新人,以至于新人见到叶修只会恭敬地喊大神,见到这位首席保姆,却跟见到娘一样亲。

 

首席保姆有一阵子没上线了,这一冒泡,惹来一堆人在公会频道打招呼。

叶修在研究推Boss的捷径,然而本次并不顺利,出本之后,苏沐橙和唐柔借口说太晚了要先回宿舍,解散了队伍。

 

无本可打,叶修得以……全力窥屏。他了解到,原来首席保姆前阵子去军训了,今天诈尸只是憋不住洪荒之力来吐槽的。

呵呵,不想毁了在你那公会树立的潇洒剑客形象,跑来我的公会诉苦?过分了哈!

 

叶修双手刚搭上键盘,准备冒泡“规范”一下聊天,就看到首席保姆这样说——

绝色:“气死,好心将帽子借给一个学长扇凉,他丫的,居然拿走了!害得我那天下午没帽子戴,被教官罚了五十个俯卧撑[抓狂]。”

 

君莫笑:“……后来找到没有?”

绝色:“没有!第二天又晒了一天,还是辅导员聪明,去失物招领处随便拿了一顶给我。”

君莫笑:“呵呵。”

少年,你的帽子就在失物招领处好不好!

 

屏幕前,叶修笑了笑,心想:这下好玩了,首席保姆居然是学弟,他还不知道君莫笑是直系学长。

 

绝色:“叶神,你这一声呵呵笑得我浑身发冷……”

绝色:“咦,为什么你一说话,就没人说话了?”

哎嘿,都忙着截屏嘛~

 

Fin.

 

 ❀❀❀

【之二:军训新生叶 x 教官蓝】

(没写过论坛体啊,OOC预警!部分情节取自群聊天)


【求助】我们被教官艹练,我同学却想艹教官,我有点方!

1L 我匿了

真的不是标题党!

情况是这样的,我,大一新生,军训进行时,每天在“被晒死or被累死”的绝命选择题中来回试探,将近升天。最近发现一件很惊恐的事,站我旁边的那位同学,对我们班的教官很有意思!

 

2L 

火钳刘明。

 

3L 

有意思,是怎么个有意思?话说,标题是你同学想艹教官……所以骑*乘预定?

 

4L 我匿了

回复楼上,我们班外号和尚庙,我同学带把的。

 

5L 

容老衲试探一下是不是标题党。

 

6L 

划重点:同学带把。

 

7L 我匿了

这样吧,我形容一下教官。他的年纪应该比我们小,不大像其他班那些糙老爷们,看样子有点像南方人。长得不算高,比我那同学还要矮一点。身姿倒是挺拔!他对我们班非常好了,经常让休息,也不怎么罚,就是我们动作达不到标准,被排长拎出来训的时候,他会一个人缩在树底下生闷气。就是那种,虽然看上去没什么表情,但你就是知道他在生气的感觉。总觉得他的脑袋上面有一个隐形的【气成河豚】表情包。

偶然,我们班被表扬,他就笑得特别开心,亮出一口小白牙,可是他见你看着自己,又立刻板起脸装严肃,还毫无威慑力地瞪回去。

怎么说,挺可爱的。

 

8L

我觉得,楼主你也挺危险的哦owo

 

9L

同意楼上,快保护可爱的教官!

 

10L 我匿了

我没有,我不是,我有女朋友的!

继续说,今天我的同学站军姿站不好,被单独留下来加训。(暗搓搓说一句,我觉得我同学是故意的。)

教官见自己教不会,挺急的,又有点气。我远远见到,他一直跟我同学说站军姿的要点,又是扳肩膀,又是拍后背和腹部,还伸腿跟他比直,总之……我都不好说,是谁吃谁的豆腐。

后来我同学假装中暑(别问我怎么知道他假装中暑,直觉!),教官还挺厉害,直接将他背起来一路小跑送去医疗点。哎哟,前一秒还气,见我同学倒下,立刻急得不行,啧啧啧!

 

11L

看见标题,进来果然有狗粮吃。继续不要停!

 

12L

教官见到同学倒下,急是应该的吧……

 

13L

可以求照片吗。

 

14L 我匿了

问拿照片有何居心?

我为什么想上来818?是因为我同学在十分钟之前出门了,说是跟教官吃夜宵去。没错,我同学还是我室友来着。

我不知道你们是不是这样哈,反正军训一开始的时候说过,教官和学生不允许在训练之外的时间交流。不过这个主要是防止……咳咳,你们懂的,总有一些女同学特别迷恋兵哥哥。反正我同学仗着自己带把,约教官约得那叫一个坦然,说什么要感谢白天救他一命。

扯!

我们有新生群,还没入学就都认识了,我那位同学是游戏大佬,我也玩那个游戏,互相加了好友。每天约Boss,我从没见他出去吃过夜宵好不好!不是故意约教官我才不信!孤男寡男独处宵夜档,怎么想都很危险啊!

 

15L

我一如既往觉得,楼主你比较危险一点……一般室友不会想这么多吧?

 

16L

细思恐极。

 

17L

妈的,作为军训狗一只,这颗狗粮足够支撑我熬过训练了!!!

 

18L

楼上,前提是你要找到一个可以YY的好教官,比如说我的教官,呵呵,只会罚俯卧撑,一点都不!可!爱!

 

……

 

83L 我匿了

没想到被水了这么多楼。

回复15L:我会想到这些,全靠女友荼毒!

咳咳,我是想说,我同学刚刚回来了,看样子,很满足……

 

……

 

147L 我匿了

你们真的太污了!不是你们想的那样!

刚打听到,同学拿到了教官的联系方式。完了,我怎么觉得这个帖子会长期直播……

幸亏我有女朋友,不用担心吃狗粮,哈哈哈哈!

 

148L

FFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!

 

【OOC小剧场】

叶同学:教官姓蓝啊?挺少见的。

小蓝教官:同学,训练长点心吧,用夜宵贿赂我是没用的!

叶同学:你……算了,没事,我明天会努力的。

小蓝教官:不错不错,同学态度端正,值得表扬!

叶同学:……

小蓝教官:明晚安排拉歌,你嗓子不错啊,做领唱怎么样?先跟我学一句:团——结就是力~量~,团——结就是力~

叶同学:教官,太晚了,我们回去休息吧!

 

Fin.

——————

写完才发现你们要看教官x学生,而我写了学生x教官……whatever,投喂了,加油撑过军训!!空调和电脑以及wifi在等着你们!

以及,underworld会推迟在中秋节期间再更,接下来的剧情太难写了……下班后脑子不好使,怎么写怎么看不顺眼_(:зゝ∠)_

评论 ( 15 )
热度 ( 509 )

© 落雨大 水浸街 | Powered by LOFTER