落雨大 水浸街

《丹青不渝》打包中

看情况接校对~
15−20R/万字

叶蓝不拆,其他皆可。
要是自己写文写嗨了就不一定有时间owo

《丹青不渝》发货通知及一些唠叨

久等了,丹青今天陆续发货啦~

最快中秋,最迟过了中秋就能到手了!

请收到快递,尤其是裸脊版本的,务必当场拆开,检查边角有没有被暴力快递损伤。

放心,封面是一枝红棉,当众拆快递不虚!


检查配置:

  1. 大地纸外封套,珠光纸内封,飘金扉页(仅胶装),100g欧维斯内页(预告为80g道林,升级了),内插x2,无G,完本15.8W字,新增未公开番外四个,共计1.6W字。

  2. 飞机盒内:裸脊or胶装 x1,明信片x2

  3. 裸脊送密封袋,胶装送尼采书套。


比老妈子操心的书本保存方法:

想了又想,觉得应该要送密封袋和书套,毕竟这些不是家里常备物品。

  1. 裸脊啊,精装书啊,请看完之后一定套上密封袋,别偷懒,尤其是沿海潮湿地区!!!

  2. 胶装的书脊是深色的,而珠光纸的碳粉容易掉落,千万不要将书搁在桌子边沿去翻,摩擦的后果很严重QAQ一定要平放,书套请用上!


照旧唠叨:

  1. 掐指一算,丹青生了好久,基本上时间都耗在修文和校对上了,从6月到8月底呢_(:зゝ∠)_

  2. 于是将第一页未修未校版本,开修订模式,按照最终版修改,结果是这样的……

  3. 依然是那句话,请翻看一遍,不要收到就塞柜子里了QAQ 翻看绝对有新的感觉新的体会!!!(最好将最初的黑历史版本忘掉)

  4. 六个月后放正文最终版txt,新增的四个番外作为本子特供,不予公开。


关于余本通贩:

  • 丹青打样打得艰难,尤其是裸脊,锁线从最初的32P一手,改为16P一手,印场的工作量成倍增加。在此期间跟印场互相甩了无数句“滚!”,大家都很暴躁……

    台风山竹让印场停电停工电脑都崩了,请体谅一下今天才发货吧,大半原因是我太纠结,改来改去,小半原因是台风误事,印场很努力了。

  • 收到货后,劳烦及时收货~

  • 鉴于以上原因,让印场好好过个中秋吧……余量下周再统计,通贩消息尽量在周二晚or周三晚通过【置顶公告】公布,不另外通知了。


关于抽奖:

  • 说好是预售停止的时候抽奖结果忘记了!补一个!


    就这样,233对应 @Kick ,恭喜姑娘~请私信我,要裸脊还是100RMB打钱~


最后,感谢大家支持(鞠躬)

欢迎repo,尤其是修改及新增内容!


又,外封套那个废稿设计……左下方的字是:雨打红棉 这花不错 但树枝的形态一般 说起来想喝木棉花熬汤 小蓝啥时候煮啊。

(肯定有人看不懂)

评论 ( 53 )
热度 ( 59 )

© 落雨大 水浸街 | Powered by LOFTER