落雨大 水浸街

《丹青不渝》打包中

看情况接校对~
15−20R/万字

叶蓝不拆,其他皆可。
要是自己写文写嗨了就不一定有时间owo

【置顶】公告、连载、完结文目录等

大家好,这是一个叶蓝only的写手汇总贴的置顶,会不定时更新。


————❀ 公告 ❀————

【丹青不渝】

【重要】关于《丹青不渝》裸脊排版出现问题及补偿措施的通知


【通知】《丹青不渝》余本通贩等通知


————❀ 连载 ❀————

  • underworld】尽量日更 :撒糖正剧,非典型黑道paro、ABO、“主仆”,tag是蛋的黑道


  • 蛰伏在便利店的魔】不定时更新 :都市奇幻,在7-11便利店收款、实际身份是恶魔的叶 x 上班族蓝,tag是蛋的7-11


  • 【虫脑】今年内会完成第三卷 :虫灾梗,强强,第一、第二卷tag【叶蓝】虫脑


  • 【夭寿啦猫系列】下周五能写完:主要目的是撸猫,猫叶x猫奴蓝,tag是蛋的猫叶


————❀ 中长篇完结 ❀————

 

  • 【丹青不渝】tag蛋的丹青不渝

    国画大佬叶 x 电台主播&唱见蓝。都市日常,狗粮不要钱系列。


  • 【故人】tag蛋的故人

    原著向衍生,重生梗。


  • 【养龙】tag蛋的养龙

    萌萌哒的小龙叶 x 蓝河神,又名,堂堂河神为什么穷到吃水草。


  • 【(ABO)二三事】tag叶蓝二三事

    原著向衍生,大A叶撩O蓝的齁甜日常,大修版已出,恳求看大修版。度盘戳我,提取码:qt72


————❀ 短篇 ❀————

 

  • 一发完结的60多篇,都在这个tag【蛋的短篇】,基本都短小齁甜,当睡前小读物或者搭配早餐食用,风味更佳。


  • 【星尘】tag蛋的星尘,星际文,无机甲,开船的,“横行霸道”叶舰长 x “助纣为虐”蓝副手(别信)。


  • 【江湖浪迹一沙鸥】tag蛋的江湖,古风江湖paro,正邪人设,意识流。


————❀ 其他 ❀————

 

  • 一个不知道会不会有后续的【寻符】tag蛋的寻符,导演叶x穿越天师蓝,非典型娱乐圈paro。蓝追叶,狗血或有。


  • 废萌的:【养一只叫小蓝的蛙】tag蛋的蛙蛙,原著向衍生,佛系养娃paro。


  • 剧情写崩了的:【阴阳拾遗录】tag阴阳拾遗录,志怪题材。


  • 《砚取夜阑雨》,含“夜风吹、夏天的海 烟花与日出、今天的狗粮你吃了吗?、叶修醒来发现自己成了手办、文人却如此心脏、白靴子与黑尾巴尖、天空与地底的归客、春归雪、任平生、花花世界这就是他们的一辈子”等文大修版txt,【度盘戳我】,提取码:hhl5


  • 爆笑改词、剪辑,《醉荣耀之确认过眼神,都是被虐的人》无CP,一首公会会长们送给君莫笑的歌。


————❀ 以上 ❀————


期望置顶功能超久了,整理控得到了满足(¯﹃¯)

再次声明:所有文不允许转载。

loft的打赏功能我关闭啦,想投喂我可以戳这里:【讨饭通道】←谢谢!


评论 ( 47 )
热度 ( 545 )

© 落雨大 水浸街 | Powered by LOFTER